Fuck Google, ask me! (zloy_panda) wrote,
Fuck Google, ask me!
zloy_panda

Барселона. "Баба яга против"

Барселона - серый невзрачный город на грани депрессивности. Его почему то строили по преемуществу из серого камня. Спасти ситуацию можно было бы отмыв здания от вековой грязи, поштукатурив, покрасив в веселенькие цвета. Но это невозможно - у каталонцев опять фиеста. И самое главное - у них есть придурковатый Гауди, чего теперь стараться - пипл хавает.

Проводку у Гауди замкнуло видимо еще в детстве. Это сейчас наука психиатрия достигла невиданных высот в диагностике и лечении болезней. В наше время этот чудак тихо лежал бы после укольчика, глупо улыбаясь и пуская слюни. А в те смутные времена он поураганил что надо.

Я еще все время удивлялся что нет красивых фотографий из Барселоны. А там и нет ничего красивого - уродская Саграда, два серых кривых дома и какой-то бред, почему-то называемый парком.

Самое страшное, что местные настолько поверили в свою уникальность, что готовы уродовать город до сих пор. Ну стеклянная кукурузина посреди города, это еще понятно, в те времена многие так лоханулись - тот же Лондон. Но они делают богомерзкие памятники креветкам, каких то сов, еще что-то непонятное.

Фото убираю под кат - не могу оскорбить взор культурных людей.




















Tags: Барселона
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →